Справочники
Преобразования Номенклатуры - Преобразование одной номенклатуры из НЕСКОЛЬКИХ других.
Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике Преобразование Номенклатуры Состав
Замены Номенклатуры - Список допустимых замен Номенклатуры.
Замена Номенклатуры возможна только Одной на Другую. Рецептурные замены, Пересортица при инвентаризации и т.д..
При множественных заменах (Преобразованиях) используется специальный справочник ПреобразованияНоменклатуры.
Хронология Выходов Продукции, Линии - находятся в Хлебобулочной конфигурации